Ante la clara evolución de la humanidad … Esto no puede seguir así, y opino que las personas actúan debido a la rutina implantada de sometimiento al que han sido acostumbradas por los facinerosos conquistadores; luego, por algunos que adoptaron el honor recibido para portarse como superiores y dueños. Con esta premisa me permito presentar al medio ECUAINFORMA con el deseo de Darle Voz al que no la ha tenido; para que deje de permanecer mudo y desvalido.
sábado, 22 de abril de 2023
Alimentos con moho: cuáles son seguros para consumir tras quitarlo y cuáles debes tirar inmediatamente
Alimentos con moho: cuáles son seguros para consumir tras quitarlo y cuáles debes tirar inmediatamente: En cambio, si el moho aparece en frutas y verduras blandas como los pepinos, los melocotones y los tomates, hay que tirarlas a la basura.
Quesos duros
Otro alimento que es seguro comer una vez que se elimina el moho es el queso duro o curado. Ejemplos son el parmesano, el pecorino, el cheddar o el gruyère, donde el moho no es parte del producto, como en los quesos azules.
Anderson dijo que los quesos eran seguros de usar después de quitar los mohos porque su densidad y bajo contenido de humedad significa que es poco probable que pueda penetrar más profundamente en el producto.